Люблю баб!

 Не, ну Бьянка вообще красоты неописуемой!
Я не знаю, как можно быть такой красивой в этом Мире!
Даже буквы забываю, как писать в суе
Про Это! живя в такой дыре!

У меня есть водка и немного колбасы-сервелата
И то мне как-то не по себе - фиговато....
Блин, как можно жить и петь -выступать В России?!
Будучи такой охуительно красивой?!!

*** не понимаю :-))


Рецензии