Твоя нелюбимая

ТВОЯ НЕЛЮБИМАЯ

Вот и осень за окном,
Ветер тучи нагоняет.
Обессилев, устав от
Ненужных погонь,
Не твоя..., не твоя...,
Нелюбимая женщина
Дожди проливные
В ладонь собирает.


Не твоя..., не твоя...
Нелюбимая,
Не попросит  спасти,
Не вернется сама...
Не твоя..., не твоя
Нелюбимая женщина
Остается одна...,
Дожди-и она.


И не чья-то еще,
И уже не твоя...
Сероглазая, нежная женщина
Собирает дожди,
Ожидая весны.
Очень жаль, что жизнь
Так переменчива...
 


Рецензии