Вот и осени финал...

Осень, ночь, бликуют лужи,
Тишина стоит кругом.
Ждать недолго зимней стужи,
Она ближе с каждым днём...

Звёзды в небе нас пленяют
И притягивают взгляд.
Тёплых дней осталось мало,
Да ещё, чтобы подряд.

Утро тихо наступило,
Прочь ушла ночная мгла.
Солнце, нас не разбудило
И исчезла тишина.

Дождь, то мелкий, то крупнее,
То идёт, то вдруг, пропал...
Краски яркие бледнеют...
Это осени финал.


Рецензии