Не молчи!

О любви, не молчи!

Ты о ней расскажи!

Пусть сквозь чувства слова,

И у алтаря ДА...

Говори, не спеши,

Только сердцем кричи.

Не молчи, говори!

Нежность Ей подари.

И лети и лети,

Только о любви не молчи!


Рецензии