Усталость

Ну вот.пришла усталость,
Меркнут краски
А сердце замирает от тоски.

Так хочется,надежности и ласки.
И снять с себя предательства тиски.

Ты был не прав.
Но никого не предал.
А в жизни предавали лишь тебя.

Ты шел как бык,
Упрямо на закланье.
Хотя ты знал,туда идти нельзя!!!


Рецензии