По интстаграмму

По инстаграмму я, по ленте
Листаю с заду на перед,
И я сейчас в одном проценте,
От тех кто здесь теперь живёт.
Зайду к Астаховой, Колонный
И зависть гложет, и вострог
Успех как вирус поголовный,
Я тоже так наверно смог.
Я по друзьям пройдусь, по лайкам
Узнаю кто и чем живёт,
А вот на фото чья-то зайка,
А вот, ну прям таки урод...
На кнопку жму, я вышел прямо
Я завтра может быть вернусь,
И нас побалует реклама,
Своей реальностью клянусь..


Рецензии