Две стихии

Он ей читал все про любовь стихи,
Их обходила стороной беда.
Сошлись вдруг две великие стихии,
Пылающий огонь и вешняя вода.

Огонь пытался сжечь дотла ей душу,
Она как птица Феникс ожила.
Прохладою слиянья не нарушив,
Весь жар его могучий залила.

Он тух и разгорался все сильнее,
Огонь горел уже в его крови.
Она от счастья потихоньку млея,
Все пела песни о своей любви.

И чувства были будто неземные,
Они душой успели полюбить.
Слились в одну великие стихии,
И небесам их век не разлучить.
 


Рецензии