Детские частушки

Мишка двойку получил,
Где Аляска позабыл.
Он её искал на юге,
Аж вспотел он от натуги.

"Прорубил" окно Петруша,
Мир на Западе нарушив.
Петербург до наших дней
В горле - кость для тех друзей.

Мыли пол ребята в школе,
Позабыли о футболе.
Целый час над ним возились,
Очень даже утомились.
Но зато полы отмыли,
Те, что краскою залили.

Маша пишет сочиненье.
Ох, пошли, Господь, терпенье:
Позабыла Маша наша
Кто Мари, а кто Наташа.

Учит Вова "Смерть поэта".
Ну,зачем ему всё это?
Пушкин, вроде, ни к чему.
Да и Лермонтов…  в гробу.
Есть компьютер в каждом доме.
Он поможет даже Вове.

декабрь 2014


Рецензии