Якобы, Дума против Путина, за заморозку прибавки к

Какие они подлые совсем,
По старости все в бизнес подались.
Им к пенсии прибавка нужна всем,
Ну, как тут им не скажешь- "Зашибись!"

Не можем сами месяц дотянуть,
Не в силах Дума статус уронить
Им "сапогам" с бюджета зря "тянуть",
Пусть прекратят прибавкою хамить.

Вот почему и доллар вдруг подрос
И куча санкций охладил умы.
Прибавку бы чиновникам- вопрос,
Закройте рот, военные снобы.


Рецензии