Иду по улицам домой...

Иду по улицам домой
Уставший и довольно пьяный.
И тело будто не со мной,
Я неустойчивый и вялый.
Сегодня я люблю весь мир
И даже пыль на тротуарах.
На небе лунный диск застыл.
Нет боли и мыслей нет о ранах.
Нет сожалений в голове.
Все просто в сложности иного.
И философии во мне
Так много, много, много, много.
Несутся мимо огоньки,
Проносятся случайные машины.
Так проносились все деньки,
Теперь иду от их рутины.
Шатаясь я иду домой,
Готов делиться добротой, любовью.
Все просто, я иду пока живой,
Хотя несу и вред здоровью.
Законы равновесия в моей судьбе.
И если было хорошо, то жди другого…
Ах алкоголя-то во мне
Так много, много, много, много.


Рецензии