Избегай делать глупости снова

Говорят, мира два – только этот и тот,
Между ними живут наши Души,
Кто-то умный уйдет, а незрелый придет
И никто тот процесс не нарушит.

Вот король, или царь, может пахарь простой,
Все уходят в свой срок непременно,
А у жизни Земной связь прямая с Душой,
Доброта станет памяткой ценной.

ПРИПЕВ
Там по жизни Земной, (прошлых бед и заслуг),
Божий суд порешит – стОишь благ, или мук,
Вновь вернется Душа – ты герой, или трус,
Толь шестеркой червей, или ПИковый Туз.


Только лишь доброта движет статус Души
От простого певца до Святого,
Постарайся понять, для бессмертья реши,
Избегай делать глупости снова.

ПРИПЕВ
Там по жизни Земной, (прошлых бед и заслуг),
Божий суд порешит – стОишь благ, или мук,
Вновь вернется Душа – ты герой, или трус,
Толь шестеркой червей, или ПИковый Туз.


Рецензии