Тишина

Минус десять за окошком
Мурлычет на коленях кошка
Стоит в квартире тишина
Мне тишина давно верна

С ней давненько я сдружился
В постель с тишиною я ложился
Буду век с ней доживать
На том свете с нею спать

На кухне не бренчит посуда
Тишина, она повсюду
В комнате, спальне, потолке
Дома в каждом закутке

Утром тишину нарушу
Баяном рвать я буду душу
Петь песни о счастливых днях
Березах, ромашках, тополях


Рецензии