Я к мечтам твоим прикоснусь Авторская песня

Я к мечтам твоим прикоснусь
Лишь надежду оставлю себе.
Взглядом я твоим насмотрюсь
И любовь подарю тебе.

Надышаться хочу тобою
Насладиться желаньем своим.
Я довольна своей судьбой
Я тобою живу лишь одним.

Ты один лишь в моём сознание
Не напрасны мечты мои.
Сколько нежности и желания
Дарят мне объятия твои.

Только звёзды скрывают улыбки
Наблюдая за нами с высока.
Как объятья твои не зыбки
Как  любовь твоя глубока.


Рецензии
Замечательный,очаровательный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   12.11.2018 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Валерий!

Валентина Лебёдушка   12.11.2018 21:15   Заявить о нарушении