Как бальзам на сердце осень...

Аромат вдыхая сосен
Так спокойно на душе,
Как бальзам на сердце - осень
Листья кружит в вираже...

Ветерок порой примчится
И позёмкой рвётся в даль,
Дождик в землю просочится
Загоняя вглубь печаль...

До чего пестра девица,
Урожай нам принесла,
Лишь недолго ей резвиться,
В гости просится зима...

В тёплом доме крепко спится,
В нём уютно и светло.
Огоньком камин искрится,
Осень машет нам в окно...


    11/11/2018


Рецензии