Разбавлено белым

Разбавлено белым вино красное,
И краска ушла, и уже к мясу, ли
Я помню была ты моя страстная,
И милый наш рай, мы с тобой кинули.
За номер по счету, не кеш, карточка
Ведь разницы нет, всё равно спишется
Я помню на кухне, ты в том фартучке,
Но как то не так мне сейчас дышится.
Разбавлено белым, кислит терпкое
Уже и не кровь,а эрзац с проседью
Уже и причины для ссор мелкие,
И мысли о нас не спасут осенью.


Рецензии