О чём, ты хочешь мне сказать?

О чём, ты хочешь мне сказать?
Скажи, и я тебе отвечу.
Лишь загляну в твои глаза,
И обниму потом за плечи.

Отвечу, только подожди,
Когда придёт к нам наше время.
Когда уйдут любви дожди,
Они внесли в жизнь только бремя.

Любовь! Я долго ждал её –
Страдал, надеялся и верил.
Но подвело меня чутьё
И не был я, ни в чём, уверен.

Тебе я просто помогал,
Но ты того не оценила,
Я никогда тебе не лгал,
Лгала лишь ты и очень мило.

И наше время не придёт,
И отвечать мне не придётся.
И ждёт, потом, чего черёд,
Какое счастье улыбнётся?


12.11.2018


Рецензии