На огонек

Подошла зима к оконцу
Заглянуть на огонёк.
Там в камине бьётся солнце,
Чудо-елочка цветет.
А под ней горой подарки,
Сервирован царский стол.
Для зимы здесь слишком жарко!
Новогодний ,золотой,
Феерический нагрянул
Праздник звездной кутерьмы!
Для зимы не будет драмы-
В гости к ней нагрянем мы!


Рецензии