Забывай

Давно забытый аккорд
Память ушедших дней
Да и надоело всё
Надежда на друзей

Ты думай о хорошем
Пройдет и это но
Не забывай о прошлом
Было и там добро

Плачь, танцуй,целуй
Другого обнимай
Мечтай, цвети, дыши
И обо всём болтай
Пари, лети, взмывай
И рви и жги и лги
И забывай

Попытка улыбки дождю
Не завенчалась успехом
Себе ошибки прощу
И вспомню о них со смехом


Рецензии