***

Тот яркий поцелуй воспоминаниями сверлит
Чудное состояние , отводит от реальности
Жизнь с тобой , стала единственной целью
Не хватало этой нежности , объятий робкой сакральности

Раньше за основу брал другие вещи
В другой среде тусил , сжигая сутки на пролет
Но вот приснился сон , не думал ,что он будет вещим
Но факт есть факт , и я тут буду , пока это тушит повседневный гнёт

А рано или поздно все это постигнут
Я сам отмахивался , но вот привет из вне
Раньше боялся , что как обычно предадут и кинут
Но раз ее увидел , и вбился в ступор , просто обомлел .

Это состояние , наверное лучшее из всех
Благодаря ему , на все проблемы я забил
Счастье , идиллия , свидания и смех
Ну я пошел ребят , удачи , всем любви


Рецензии