Некоронованный король

Лучше жить, пожалуй,
   королем некоронованным,
Если в доме у тебя
   и так по-королевски...
Окружить себя еще
   какими-нибудь гномами,-
Пусть себе копают,
   зарабатывают средства!

И зачем какая-то печать?
Чтобы еще за что-то не отвечать?
Это ж только головная боль!
Ты,- некоронованный король!


Рецензии