Летим!!!

11 ноября 2018

С тщеславием
ты борешься во мне.
Мне посылая трудные задачки,
И вызлевая гордость и подачки
Эфиров по моей судьбе.
Тебя читаю по шептанию губ.
По венам
Иероглифы читаю.
С разбега я бегу
На полосу,
Но лишь с отвесных
Скал опять летаю…
Взобравшись на вершину
Я сижу,
И со страху ногами
Я болтаю,
Нет, сучу!
Болтаю болью
И стихами,
Болтовней оправдываю то, что
Не летаю.
Еще боюсь, нет,
Все же берегу
Я атмосферность утр,
И вечеров уютность,
Но раз мне выпало любить людей
Иду. Ну, раз, два, три!
ЛЕТИМ
Навстречу миру!!!


Рецензии