Догорит за лесом солнце

Догорит за лесом солнце,
И укроется холмом.
Станет золото оконца
Всего-навсего стеклом….

Успокоит чью-то душу
Тяга пения сверчка
Шепот мысли чуть нарушит
Мановение светлячка.

День уйдет вослед светилу-
Только черное окно.
Жизнь была, конечно, милой
Но не вечной все равно.


Рецензии