По количеству эпиграмм на царя...

По количеству эпиграмм на царя переплюнула даже Пушкина. Ай да Ирка! Ай да сучка!
На диване, бумагами заваленном, не лежит без дела ни поэтесса, ни её шариковая ручка.


Рецензии