Всё пройдёт

Всё пройдёт: обиды, горечь, слезы.
Всё пройдёт, как ливни среди дня.
Всё пройдет, как майские морозы,
Только ты останься у меня.
Только ты! Другого мне не надо!
Лишь бы сердцу было горячо.
Ты мои и радость и отрада.
Больше мне не надо никого...
Только ты. Ну, что ж, что не со мною.
Не ко мне по улице  идёшь,
Не со мной, а с женщиной другою,
И её любимой назовёшь.
Глупая нелепая обида
Развела по жизни нас с тобой.
Слишком гордыми с тобою были,
Чтоб прожить единою судьбой.
Так открыто говорю с тобою -
Ты теперь далёкая звезда.
Всё ж прошу, вечернею порою
Загляни в окошко иногда.

ноябрь 2013г.


Рецензии