Мотылёк

Стальной мотылёк "сорви голова"
на тёплой ладони.
Боюсь оттолкнуть и коснуться едва,
устал от погони.

Снова манят огни ночных городов,
подражающих звездам,
Но что могут они без цветных проводов -
эта связь несерьёзна.

Изучая друг друга, молчим в унисон.
Никогда не сдаёмся.
Если чувство внутри нереально, как сон,
мы не скоро проснёмся.

06.11.2018 г.
©Божена Доду

На фото графическая работа "Мотылёк". Художница Bogena Dia (Божена Доду).


Рецензии