Не сотвори кумира

Не сотвори себе кумира,
Либо грех таких желать.
Что сейчас нас не убило
Будет завтра пожирать.

Не зови и тех, кто губит,
Губами травит наугад,
Это кто у нас ведущий,
Чьи пути ведут в кровать?

Не тони в колодце страсти
То язычество пустое
Кто плескался в этой власти,
Не искал в толпе иное...

1:44 четверг


Рецензии