Прощу и забуду

В чём причина твоего поступка?
Почему к другому ты ушла?
Может, это чья-то злая шутка?
Что же в нём такого ты нашла?

Знаю, знаю: я не идеален.
Я не Байрон и не Аполлон.
Да, я тих и вовсе не брутален...
Ну да ладно, выбор твой решён.

Я не буду за тебя бороться,
Или драться, Боже упаси.
Ни одной слезинки не прольётся...
Но совета больше не проси.

Я прощу и навсегда забуду.
Пусть летят воспоминанья ввысь.
Успокойся, вам мешать не буду.
Но подальше от меня держись...


Рецензии
Очень понравилось.Я,как женщина,так же поступила бы
по отношению к такому мужчине.

Лара Бальмонт   03.02.2020 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.