Пусть яркой звёздочкой зажжётся

Попала я в «Родник» случайно,
От ностальгии не уйти,
Нагрянули  воспоминанья
О жизни, пройденном пути.

Я шла по улицам знакомым,
Сердечко ёкнуло в груди,
А может, хватит быть мне скромной
В библиотечный дом зайти?

Я шла с надеждой и тревогой
Меня ли примут земляки?
Улыбка, встреча у порога
В одну слилися две реки.

Забил Родник в моём сердечке,
Как родниковую воду
Пила восторг от этой встречи
Поэтов дивную строку.

Там где родился, пригодился,
Всегда твердили мать отец,
Наверно их наказ свершился,
Наверно так решил Творец.

Надеюсь, что своим твореньем
Слегка пополню ваш «Родник»
И подарю для настроенья
Любовь в стихах из своих книг.

И пусть в сердцах подольше бьётся
Родник из творческих побед,
Пусть яркой звёздочкой зажжётся
Строка, что сочинил поэт!

"Родник"- Литературное объединение г.Одоев Тульской обл.


Рецензии
Лидочка, такие прекрасные стихи про встречу в "Роднике"- это прекрасно,когда встречаются поэты им есть о чём поговорить, кто сочиняет лишь памфлеты, а кто любит о Любви писать, но всё равно у всех поэтов одна на всех- Муза,которая им дарит благодать! С теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   18.11.2018 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Там моя родная сторонка!
Спасибо подружка!

Лидия Артюшина   03.12.2018 19:48   Заявить о нарушении