Снегопады повалили в ноябре

Снегопады повалили
в ноябре.
Бабу снежную слепили
во дворе.
Накатали, нацепили
ком на ком.
Подвели глаза и брови
угольком.
Грудь большая
и покатое бедро.
Вместо шляпки, правда,
старое ведро.
Губки красные и щечки
из сукна.
Наблюдаю за картинкой
из окна.
Для себя открыла
маленьких секрет.
Это ж Соньки Карамелькиной
портрет.
До чего же эта стерва
хороша!
Успокаиваю нервы
не спеша.
Завтра солнце и плюс десять,
как в раю.
Эх, растопит ненаглядную
твою.


Рецензии
Роднулька моя! Отличное весёленькое стихотворение!Умничка!А у нас уже настоящая зима - минус пятнадцать и снег!Целую!

Геннадий Анненков 68   28.11.2023 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.