ты прикоснись ты прикоснись их гао ши

Ты прикоснись.Ты прикоснись.
А вечное мгновенье.
А вечный свет упал на высь.
И дарит серебренье.

А вечный свет упал на нас.
И на дома из звона.
А свет березовый все гас.
Все гас у небосклона.


Рецензии