зачем...

коснулся нежно моих вод
теченье сносит и несет
и я боюсь боюсь боюсь
что в водах этих захлебнусь

а ты стоишь на берегу
не обещаешь помогу
молчат глаза молчит твой рот
зачем коснулся моих вод
"""""

улечься рядом и уснуть
и позабыть дневные муки
как широка уютна грудь
и как счастливы эти руки
улечься рядом и уснуть


Рецензии