сын

на «Она ждала, ложась в кровать…» (Семен Овчаров)
 
 
 

игралось малое дитя
дитя любви
арапа кровь
что так на пушкина похож
ещё не счастия не знал
но где-то слышал "буцефал"

и снова пирс
бросают фал
корабль досками в судьбу
ну ведь всё слышала
"табу"
и гость ушёл
и снова тишь
у двери в детскую стоишь

придёт рассвет
прогонит ночь
ты счастья ждёшь
ведь сын не дочь




  24.10.2018 в 23:19


Рецензии