И кроме множества обломков металлолома

И кроме множества обломков металлолома,
Под этим покровом бронетранспортера, -
Вечный поиск своего тыла, своего дома
Скрывает трепетную суть живого актера...

Бесконечность прожитых жизней, чужих и нелепых,
Суровые будни, душевные шрамы и рваные раны...
Так долго, так страшно, так больно мы слепы,
Так поздно менять всё. Так нужно. Так странно...


Июль, 2017.


Рецензии