Поверь

Ты спишь, а я рядом с тобою сижу,
Нежно в щеку целую, накрыв одеялом,
Ты спишь, а я локоны нежно рукою держу,
Охраняя твой сон, ничего чтоб не стало.

Свои ручки, как в детстве, под голову спрячешь,
И во сне разглядев силуэт невзначай,
Улыбнёшься и  медленно ножки подтянешь,
Словно милый тебя на руках покачал.

Ближе к у;тру откроешь глаза ты,
Но не будет меня, лишь помята постель,
Я здесь был,но во сне, ты теперь понимаешь,
Я ближе намного, поверь.
B.Y.


Рецензии