Вам в Ритм Моих стихов вписаться...

Вам в Ритм Моих стихов вписаться
Не очень сложно... Посему,
Постройте Истинное Братство,
Тогда Экзамен Я приму!
И засияет над Планетой
Вновь возрождённая Звезда!
Ведь вы -родные Мои Дети!
Когда вы скажете Мне "ДА"?!
Сияй страна! Сияй Планета!
Вам нужно очень захотеть,
Чтоб ваши внуки, ваши дети
Могли свободно песни петь
О том, что Бога Мир -Прекрасен
И каждый может Богом стать!
Пусть Тьма бесчинствует! -Напрасно...
Все в Боге учатся -Мечтать!


Рецензии