А. Г

Осенний ветер пролистал
небрежно книжечку судьбы.
Шалил. Он, вроде бы, не знал-
- не сказки пишет жизнь, а быль.
Листву срывая с тополей,
гулял мой ветер по полям.
Чтоб просто стало веселей
- порвал ту книжку пополам.
Теперь странички как собрать?
 Их заметает листопад.
Все как-то странно, невпопад.
Ведь дважды жизнь не проиграть.
Мы часто ищем миражи,
как отзвук давних, милых лет.
Такая вот палитра-жизнь,
как несказанный, дивный свет.


Рецензии
"Мы часто ищем миражи,
как отзвук давних, милых лет"

Может быть, может быть, хотя есть
большие сомнения...

Йозеф Зон   18.09.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.