Розовая майка, невеликая грудь, голый пупок

Розовая майка, невеликая грудь, голый пупок.
Два оголённых контакта, - мои пересохшие губы.
К солёной коже липнет Солнечный свет и электрический ток.
Волоски на золотистой коже светятся почти невесомой шубой.

Прозрачные ногти, розовый ситец, синий атлас.
Припухшие губы, мешки под глазами.
Синий мобильник, - сплав современных блестящих пластмасс.
На работе остались доклады, отчёты, попойки, лобзания.

На голых, красивых плечах лямки от рюкзака.
На коже руки, у плеча, след от прививки оспы.
Загар прилипает лучше, когда
загораешь после отвязного секса, потной.

Прямые, гладкие волосы на голых плечах.
Поцелуй незнакомца в метро
в солёную кожу, возле лямки розового рюкзака,
вызовет напряжение невидимых внутренних плёнок.

Наушники плеера в пропорциональных ушах.
Она смотрит на своё отражение в стекле.
Такие лет до сорока витают в розовых облаках.
Целовать незнакомых девчёнок в голые плечи не принято в городе.

В тоннеле, как в сдавленной глотке, грохот и свист.
Брелоком на заднем кармане джинсов розовый бант.
В босоножках голые пальцы отбивают ритм.
Как же бывает трудно разъединить пригоревший контакт.

Белый свет ламп отражается в розовом цвете ногтей.
Кто-то ей позвонил. Она проводит рукой по стеклу.
Утром, в субботу, на перроне метро не много людей.
Наклоняюсь вперёд и понимаю, - умру.

После прикосновения губ к коже невидимое плечо
может шарахнуть молнией маленького кулака.
Протрезвею, потеряю рассудок, разорвётся губа или что-то ещё...
Она улыбнулась в ответ и сказала: "Дурак..."


Рецензии