О семье... Да, будут нелюбимы...

                "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
                не мир пришел Я принести, но меч,
                ибо Я пришел разделить человека с отцом его,
                и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                И враги человеку — домашние его".
                (Евангелие от Матфея 10:32-36;) 


О семье...
                Да, будут нелюбимы,
Просто ненавидимы в семье...
В Иисусе будут все гонимы,
В Иисусе...
                Дьяволу во след...
Будут говорить слова больные.
Будут неосознанно и нет...
Будут,
              это точно,
                как слепые,
Ты же вспоминай Христа ответ:


            "Мое время еще не пришло".

             Слова родных братьев Иисуса:
            "Ибо никто не делает чего-либо втайне,
             и ищет сам быть известным;
             если Ты творишь такие дела, то яви Себя миру.

             Ибо и братья Его не веровали в Него.
             На это Иисус сказал им:
             Мое время еще не настало,
             а для вас всегда время..."

                (Евангелие от Иоанна 7 глава)


Рецензии
Явить себя,миру оставивши след ,
Благое по совести , вере.
То нужное «да», то не нужное «нет»,
Что сердцем и болью измерил.

Виктор Эмрит   12.11.2018 21:52     Заявить о нарушении
"Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков
и камнями побивающий посланных к тебе!
сколько раз хотел Я собрать детей твоих,
как птица собирает птенцов своих под крылья,
и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне,
доколе не воскликнете:
«благословен Грядый во имя Господне!»
(Св. Евангелие от Матфея 23:37-39)

Виталий Мельник   12.11.2018 20:10   Заявить о нарушении