Рабы любви или эксплуатация чувств

Вы когда-нибудь задумывались, что такое отношения? Отношения любовные. Да?
Сейчас многие представили конфетно-цветочный период: страсть, прогулки по парку, поцелуи под луной и ночные переписки в соц. сетях. Думаете все так идеально как в фантазиях многих? Хер там!

Отношения — это куча нервов, недовольств, претензий и истеричных дебатов (под той же луной).
Каждый день — это новый квест, в котором главная задача выжить...ну или хотя бы не дойти до псих.больницы.

Это нечестный спарринг, который почти всегда заканчивается нокаутом.

Это куча «мимишек» из рубрики «детский инфантилизм» и крепкое расположение «на жопе ровно».

Это «железная логика», сопровождающаяся истеричными выподами, которая ни в коем случае не должна поддаваться критике.

Это клятвы во все сущие банальщины (навсегда, навеки, только моя и др.), сопровождающиеся нервными подергиваниями и пенными конвульсиями с присутствием аритмии.

А вот теперь, ответь: зачем оно тебе нужно, постоянно гнаться, чтобы познакомиться, влюбиться и жениться? А потом креститься, ненавидеть, разводиться? И каждый раз по кругу как Вий!

Может стоит спокойно жить в свое удовольствие, ценить близких и друзей рядом, заниматься собой и совершенствоваться? А не вот это все мракобесие с элементами садомии!

И не искать приключений на «заднюю карму!»

Всем добра! (с)

Подпись: Firstlight


Рецензии