Послушай. Песня

Послушай, дорогая,
Послушай, дорогой.
Я скоро улетаю
Надолго в край чужой.
Не мучайся, воскресни,
Верни себе себя,
Припевом чудной песни
Я сделаю тебя.

Послушай, милый, вовсе,
Не нужно разрывать...
Придёт златая осень
Чтоб горе забывать.
Научимся молиться,
Поэмы сочинять,
Хорошим людям сниться,
Работать, не страдать.

Послушай, дорогая,
И солнце без земли
Кого же согревает?
Нет, мы ему нужны.
Послушай, мой любимый,
Ты молод, полон сил.
Хочу я , чтоб ты людям
Здоровье приносил.

И вместе, проклиная
Разлуку и нежисть,
Мы вырастем и маем
Увидимся, чтоб нить
От сердца к сердцу свилась,
И вечная весна
Для нас с тобой явилась
Лишь продолженьем сна.

Послушай, дорогая,
Я слышу, дорогой...

11.11.2018. Пфорцхайм


Рецензии