Как радостно, светло, легко!

Как радостно, светло, легко!
Мы босиком шагаем в лето,
И больше обещаний не даём,
Как не дадим, увы, обетов.

Нам просто вместе хорошо,
Шагать по жизни и по лужам,
И возраст даже не при чём,
Ты мне душою очень нужен.

Рассказывай, неважно что,
Мне ощущать с тобой приятно
Такое дивное тепло
И твои нежные объятия...

Ты говоришь мне:"Не люби,
Не жди, не верь и не влюбляйся"
Но это выше моих сил,
Скажи, как можно их набраться.

Люблю моменты, дни, и то,
Что мы с тобой одною нитью
Связали судьбы, так близки,
И ты, мой луч надежды в мире этом.


Рецензии