Соавтору

Ну что же, с новым именем, соавтор!
Пускай оно фамилией зовётся.
Мерцанье редкой радости метафор –
В лучах очей теплей морского солнца.

"Случайно вышло". Счастье – нелогично.
О самом важном – хочется потише.
Находят пару в суете столичной
И творческие люди, если ищут.

Одной любви, во всех ее значеньях!
И от себя, нескромно – свежих строчек!
Приносят лет поспешные мгновенья
Кому-то – песню, а кому-то – дочку...

Да будет всё всегда по зову сердца!
Призванью верность – главное, де-факто.
Струна и голос – в переливах терций.
С прекрасным новым именем, соавтор!



                Зарайск, ноябрь 2018


Рецензии