А может...

А может, я давно потерян?
Чего-то стою я? Не знаю.
Лишь только мысль о том, что я
Не одинок, мне помогает.

Непросто взять и измениться,
Когда всю жизнь ты был другим.
И неизвестно, что случится,
Откажешь ль принципам своим?

А может, я давно уж мёртв?
Кинжалом страха был заколот.
Моё наследие - часть строф,
Что я писал, когда был молод.

Живу ли прошлым я сейчас?
И от меня остались строки,
Написанные мной как раз,
Чтоб высмеять свои пороки.

А может, я сейчас живее,
Чем был вообще когда-нибудь?
Пытаясь цель найти скорее,
Я забываю отдохнуть.

Я забываю ваши лица,
Но не забуду ваших фраз.
Неважно, что со мной случится,
Я - ваш поэт. Прямо сейчас.


Рецензии