О любви 80

И когда, на колени упав
друг перед другом
мы,-
гремела толпа,
ею оболган, поруган,-
дожили до седины.

Свело поутру вдруг живот,
наяву ли, во сне я,
пшеницу сеяв и жито...
Ничего, ничего
не умею,
кроме как жить.


Рецензии