Два квадратных метра

Все так просто, без иллюзий
Фрезерируем судьбой.
Много лишних всем напутствий
И неверных слов постой.

Вечно пьяных переписок,
Клятв любви перед святой.
Мой поступок слишком низок.
Я налью в стакан пустой.

Мне ведь мерзко говорить,
И глазами врать в молитве.
Стоит связку положить,
Чем сводить тебя к могиле.

Не делить с тобой кровать,
Два разбитых на квадратных.
Рано начали мечтать
И хранить любовь в печатных.

Прочитаем между строк,
Заголовком: неделимы.
Убиваем верность впрок,
Чтобы помнить: нелюбимы.


Рецензии