Подари мне звёздный небосвод

Подари мне звёздный небосвод,
Полетаем вместе в небесах...
Голова кружится от высот,
Нам не важно время на часах.

Счастье нам подарит звездопад,
Как же хорошо летать вдвоём...
А глаза от радости блестят,
И любовь горит в сердцах огнём.

А дорога наша-млечный путь,
Воплощает в жизни чудеса...
Ты всегда со мною рядом будь,
Излучают счастье пусть глаза.

Нежность нам подарит лунный свет,
И каскад чувств,словно звездопад,
Наполняет встреченный рассвет...
Как же звёзды нас к себе манят.

Так мАнит нас звёздный небосвод...
Пусть несётся снова время вспять,
И пусть кружит нас круговорот...
В сердце то любовь ведь не унять.


Рецензии