Спасите поэта

Спасите поэта! Позвольте влюбиться!
О кроткая взором небес голубица,
Сошедшая с книги священной страницы!
Мурчащая нежность не знает границы.

Позвольте душевной красе поклониться,
По праву достоинства Ждущая принца,
Хранящего правды и верности принцип.
Не смогут сердец голоса ошибиться.

Петляя извилисто, рифмы, как спицы,
Шелками словес облекают ключицы,
Взметая восторженно Ваши ресницы,
Чудеснейший сон, удостоенный сбыться.

Извольте принять благородно десницу,
Ладонному тылу от губ обагриться...
Прекрасным стихам помогите родиться!
Спасите поэта! Позвольте влюбиться!



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии