Романс

Не горит без солнечного света
Золото осеннее в ветвях.
Не успев начаться, бабье лето
Утонуло в затяжных дождях.

В ожиданьи снежного рассвета,
Оглянувшись в суматохе дел,
Я увидел, что опять за лето
Как всегда, чего-то не успел.

И за то, что на душе ненастье,
Никого я в этом не виню.
Догонял с весны я призрак счастья,
Не догнал и вряд ли догоню.

Властвуя над каждою судьбою,
Счет ведет мгновеньям метроном.
Падают пожухлою листвою
День за днем и снова день за днем.


Рецензии
Спасибо за романс! Спела http://youtu.be/LSNWmMcHBCs?t=1

Чарити   03.07.2019 21:28     Заявить о нарушении