Одинок

Здравствуй, безумие - неумолимая тяга
к тебе, ведет меня по течению.
Я узник свободы, обычный бродяга,
Сейчас одинок к сожалению.
Мой вечер далек от твоих
разговоров, еще один странник - мечтатель
 в углу от прохожих притих.
Ты в глазах моих прочитала,
Как порой мне ничтожно грустно
Ну а я, прости, читать не умею
И в захолустьях сознания  пусто.
 К  глубокому... сожалению.


Рецензии
Оригинален метафоричный приём в самом начале стихов!Дальше тоже хорошо.С уважением!

Юрий Тютюников   23.11.2018 21:14     Заявить о нарушении