Кто я?

У меня все хорошо
Все идет прекрасно
Только это не в кино
Кто мне дарит радость?!

Нет ни бед и не печалей
Кто же я такая?!
Меня Божия Рука
От бед всех охраняет?

Кто же я на свете этом?
И каков мой Путь?
Что живу под Небом этим!
В чем же жизни суть?!

Как мне жить ,чтоб на стыдиться
За себя,друзья!?
Чтоб собою не гордиться
И не делать зла!

Вот когда я все усвою
Все от А до Я
Тайну я свою открою
Милые, Друзья!!!


Рецензии